再開!

今日は、営業再開待ってたよーのお声が嬉しい一日でした。ありがとうございます
一気に蒸し暑くなってきて、きゅうりがたくさん入荷、明日はきゅうり祭りです
きゅうりは炒めても美味しいんだよねーってことで、日替わりは鶏もも肉ときゅうりの梅酢醤油です
それ以外に、スーパーでは手に入らない「四川きゅうり」の美味しさもご紹介したいとおもいます
通常のきゅうりは、ブルームレスきゅうりといって、つるんとしていますが、四川きゅうりはゴツゴツした、不揃いきゅうりです
明日も、朝8時からガリっとチキンかつサンドとミニガパオライスが店頭に並びます
ミニチキンかつがはいったおにぎりセットもそのうちお目見え予定。そして、くどいですが、朝7時からご提供できるようになる予定!
ご予約もお受けします
明日は、14時~17時が2階貸し切りとなります
29日(土)、30日(日)に開催する、料理レッスン「少ない油でガリッと衣&ジューシーなチキンかつを作る黄金の3セオリー」は、両日共に同じ内容ですが、29日(土)が残席2名となっています。日曜日はまだ余裕があります
ご夫婦で参加したいというお声もいただいており、今後も継続開催していくつもりですが、まずは、初回を満席御礼で開催したく。
揚げ物は、粉と油を選びさえすれば、衣の中で食材が蒸されるというヘルシーな蒸し料理です
気になってるーという方、お申込みをお待ち申し上げております☆彡

詳しくは、3つぐらい前の投稿をご覧ください