[料理教室情報その1]
こちらの「揚げる」にフォーカスした講座、
6月からスタートして毎月開催しています
『少ない油でガリッと衣&ジューシーなチキンかつを作る黄金の3セオリー』
10月19日(土) 15:00〜
プロフィール欄のリンクから
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回数を重ねるうちに、男性が参加するようになり、
最近では、料理人が学びに来る講座ともなってきました
最近では、料理人が学びに来る講座ともなってきました
某焼き鳥屋さんより、嬉しい声を頂いています
教室で美味しくできた!という体験にとどまらず、
自宅で、自分で再現できる喜びを味わって欲しいと考えて講座を運営しています
自宅で、自分で再現できる喜びを味わって欲しいと考えて講座を運営しています
(お店の商品のグレードアップに繋がるのは実に光栄です^ ^)
ゆえに、実習はなし、
ゆえに、実習はなし、
理論をしっかり伝え、
じっくり観察してもらって
最後には、よくあるチキンかつと当店のチキンかつの食べ比べ
質問にも、がっちりお応えしています
10月は、19日(土)、20日(日)の開催
前後にお食事したり、ビールやワインを飲んで帰ったりもできますよ
サイトのレビューもぜひご参照ください
初めての方も続々成功しています
「揚げる」以外のその他の調理法にフィーチャーした料理教室「調理力クラス6ヶ月コース」については、次の投稿へ