台所玉ねぎの豊かな彩りと深い味わいをご堪能いただけるコースです
和洋中のジャンルを超えた、
滋味溢れるおばんざいを8~10種類ご用意いたしました
その日のおすすめ旬の日替わりメニュー、
ごぼうコロッケ、
ミルフィーユ感を味わう鶏ムネ肉のフライ、
色とりどりの野菜おばんざいからスウィーツまでちょっとずつ全制覇できます。
パンやパスタではなく、
ごはんで良質な糖質を摂っていただくべく、
微量栄養素たっぷりの五分搗き米がつくジャンルを超えたコースはお酒を嗜まれない方、男性にも好評頂いています
業務用食材、冷凍素材は利用せずに台所で一から調理をしている野菜のおばんざいたちと共に、大切な人と、美しく、響き合う、豊かな時間をお過ごしください
・前菜3種盛り(ごぼうコロッケ・旬のおばんざい2種)
・ランチプレート(日替わりメニュー・名物ガリっとチキンかつ・五分搗きごはん・旬の野菜おばんざい6種)
・チーズケーキミニ(グルテンフリー)
・スリランカセイロンティー
◆チキンかつor日替わりメニューをお魚メニューに変更することも可能です
(+800円~)
◆セイロンティーを台所玉ねぎブレンド(ハンドドリップ)に変更も承ります
(+200円)
この投稿をご覧になったうえで2024年内にご予約された方は、お一人3,500円のところ、3,300円にて。
食べログさんからの予約も可能になりました
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131711/13250073/