台所玉ねぎ2階、今年初めて暖房をいれました。
夏に新しくしたエアコンなので正真正銘の初運転。
本日土曜日の日替わりメニューは、豚バラ肉、鶏手羽元、キャベツのひよこ豆煮込み。
豚×鶏の掛け合わせの旨みがたっぷり。
ほくほくひよこ豆と合わせてどうぞ。
ほくほくひよこ豆と合わせてどうぞ。
![](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2023/12/399689550_18004209350318827_5713299248797053361_n-300x285.jpg)
タイ料理フェアは、今日明日、11(土)・12日(日)と開催しております
◎カオマンガイBOX(ヤムウンセンつき)…3,000円
◎ソムタム(酵素たっぷり青パパイヤのサラダ)…700円
◎蒸し鶏とえごまの生春巻き…800円
以上の3点セット…4,000円
2階でのお召し上がりは…4,400円
今日は、日替わりorカオマンガイで悩む方が多いです~
カオマンガイ+日替わりのおかずを!一週間頑張ったご褒美!という素敵なチョイスをされる方も。
「タイ料理作って~」と私を動かしてくれたルーシーダットン・インストラクターNACOさんの食レポも合わせてどうぞ!
![](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2023/12/399975796_18004209359318827_3385288536169892474_n-300x285.jpg)
![](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2023/12/399689563_18004209368318827_4334768950544942332_n-300x285.jpg)
![](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2023/12/399975796_18004209359318827_3385288536169892474_n-300x285.jpg)