タイ料理フェア

台所玉ねぎ2階、今年初めて暖房をいれました。
夏に新しくしたエアコンなので正真正銘の初運転。
 
本日土曜日の日替わりメニューは、豚バラ肉、鶏手羽元、キャベツのひよこ豆煮込み。
豚×鶏の掛け合わせの旨みがたっぷり。
ほくほくひよこ豆と合わせてどうぞ。
 
タイ料理フェアは、今日明日、11(土)・12日(日)と開催しております
 
 
◎カオマンガイBOX(ヤムウンセンつき)…3,000円
◎ソムタム(酵素たっぷり青パパイヤのサラダ)…700円
◎蒸し鶏とえごまの生春巻き…800円
 
以上の3点セット…4,000円
2階でのお召し上がりは…4,400円

 
今日は、日替わりorカオマンガイで悩む方が多いです~
 
カオマンガイ+日替わりのおかずを!一週間頑張ったご褒美!という素敵なチョイスをされる方も。
 
「タイ料理作って~」と私を動かしてくれたルーシーダットン・インストラクターNACOさんの食レポも合わせてどうぞ!