「調理力」クラスのご案内
この講座は、 台所玉ねぎの料理の根底にある ・塩加減だけで料理を生まれ変わらせる塩1%調理法 ・8つしかない調
詳細はこちら
2024台所玉ねぎ 特製おせち「凛」
![2024台所玉ねぎ 特製おせち「凛」 2024台所玉ねぎ 特製おせち「凛」](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2023/11/402893771_842069861258377_2891634366570774021_n-300x300.jpg)
15セット 限定販売 全て店内で手作りします 1年の幸せを願う晴れやかな元旦の食卓に、透明感溢れ
詳細はこちら
おせち「凛」からのメッセージ
![おせち「凛」からのメッセージ おせち「凛」からのメッセージ](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2024/01/S__22331395-300x300.jpg)
元旦の節句料理でもある「おせち」にはいろいろな云われがあります。 それは、素材の生命力を目の当たりにした人、調
詳細はこちら
配達やってます!「奥沢地域よみうり便」&「鵜の木便」
![配達やってます!「奥沢地域よみうり便」&「鵜の木便」 配達やってます!「奥沢地域よみうり便」&「鵜の木便」](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2022/08/配達-212x300.jpg)
【奥沢地域よみうり便】 曜日限定となりますが、プラス550円でご自宅まで配送します (読売新聞をご購読でなくて
詳細はこちら
毎週金曜 鵜の木便
![毎週金曜 鵜の木便 毎週金曜 鵜の木便](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2021/11/台所玉ねぎ鵜の木便-1-212x300.jpg)
店主真帆が 大田区鵜の木在住であること、 2020年6月末まで、鵜の木駅前のお店ランスアンで 週2回ほど、間借
詳細はこちら
☆ほろ酔いライヴ 『ニッポンの秋』☆
![☆ほろ酔いライヴ 『ニッポンの秋』☆ ☆ほろ酔いライヴ 『ニッポンの秋』☆](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2022/10/スクリーンショット-2022-10-18-8.46.41-300x154.png)
10/30(日)は16時より、台所玉ねぎ初のアコースティックLIVEを開催いたします。 その名も ~ほろ酔いラ
詳細はこちら
冷凍食品が登場!「冷食玉ねぎ」
![冷凍食品が登場!「冷食玉ねぎ」 冷凍食品が登場!「冷食玉ねぎ」](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2022/08/冷食-212x300.jpg)
#冷食 #宅配 #クール便 #無添加 #手作り #惣菜 #贈答 #セット
詳細はこちら
食生活調理相談承ります
![食生活調理相談承ります 食生活調理相談承ります](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2022/08/食生活相談-212x300.jpg)
家族に安全安心なものを食べさせたい…でも 料理に自信がない、めんどくさいと思ってしまう、悩んでいる方多いような
詳細はこちら
PayPay支払い用 QRコード
![PayPay支払い用 QRコード PayPay支払い用 QRコード](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2024/02/スクリーンショット-2024-02-07-10.56.36-300x257.png)
PayPay支払い用 QRコード
詳細はこちら
お箸の国の人だから プロジェクト
![お箸の国の人だから プロジェクト お箸の国の人だから プロジェクト](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2021/10/スクリーンショット-2021-10-27-16.14.22-300x231.png)
【箸の持ち方矯正講座 ~お箸の国の人だからプロジェクト~】 お箸の持ち方が変…とい
詳細はこちら
台所玉ねぎ 麦味噌作り
![台所玉ねぎ 麦味噌作り 台所玉ねぎ 麦味噌作り](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2022/01/S__11845636-300x300.jpg)
手前味噌の美味しさを味わってみませんか? そして、何よりも味噌を作る楽しみを知って欲しい! そん
詳細はこちら
台所玉ねぎ 特製おせち「凛」 【限定数達成!ありがとうございました】
![台所玉ねぎ 特製おせち「凛」 【限定数達成!ありがとうございました】 台所玉ねぎ 特製おせち「凛」 【限定数達成!ありがとうございました】](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2021/11/おせちヘッダー-300x255.jpeg)
【完売しました ありがとうございました】 料理家であり、台所玉ねぎの店主である印南真帆がスタッフと共に、一つひ
詳細はこちら
12/11・12 おせち事前2daysレッスン
![12/11・12 おせち事前2daysレッスン 12/11・12 おせち事前2daysレッスン](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2021/11/C3088973-576D-4B02-93E8-F243287A44D8-300x225.jpeg)
【おせち事前2daysレッスン】 ここ数年続けてきた年末の恒例行事29日のおせち作
詳細はこちら
きゅうりの酢味噌和え
![きゅうりの酢味噌和え きゅうりの酢味噌和え](https://daidokoro-tamanegi.jp/wp-content/uploads/2020/08/recipe1-300x246.jpg)
材料 きゅうり 2本 塩 小さじ1 純米酢 大さじ2 味噌 大さじ2 かつおぶし お好みで 作り方 きゅうり2
詳細はこちら