元旦の空気のような澄み切った美味しさを
お正月、本当に美味しい野菜を食べたいというあなたへ
甘過ぎる味付けが苦手な方に
元旦食べ切り!手作り少量おせち料理
1年の幸せを願う晴れやかな元旦の食卓に、透明感溢れる美味しさのお祝いお膳をご用意いたします。
おせち料理は、本来、田畑の実りを守る神様に捧げる節句料理。
天然の調味料のみで素材の美味しさ、旨さ、甘さを引き出します。
自然塩で素材の味を引き出しながら、
じっくりと味をふくませることで甘みも旨みも醸し出す保存食が可能になります。
真の調理力がある台所玉ねぎだから可能になる技です。
アミノ酸調味料、酵母エキス等の化学調味料不使用、白砂糖不使用
【お料理内容】
酢れんこん/梅味昆布巻き/お煮しめ/椎茸の照煮/焼きなます/手綱こんにゃく/栗きんとん/伊達巻/れんこんボール/田作り/たたきごぼう/ぶり照り焼き/海老料理/紅白かまぼこ/黒豆/菊花蕪/金柑寒露煮/ゆずまんじゅう 18品目予定 元旦だけではなく、三が日の食事が助かる!煮豚まるごと1本つき
◆お重2段(1~2名さま用)+煮豚1本…30,000円
◆お重3弾(3~4名さま用)+煮豚1本…48,000円
※煮豚なしも承ります(4000円引きになります)
※別途お重代(3,900円/5,000円)を頂きます
※お重の持ち込み(1,100円)も承ります
※30日、31日に台所玉ねぎにてお引渡し、もしくは31日にご自宅へ配送いたします
お申し込みはこちらから ⇨ https://forms.gle/DZikdwWg6rBR2Pvk7